Tennisunterricht

Man lernt nie aus. Ob Anfänger, Junioren oder Fortgeschrittene, beim TC Olympia findet jeder seinen Meister.

Erwachsene und Junioren

Leitung: Alain Panier, Top-Tennis Schule

Unser Tennislehrer, Zsolt Bandy, unterrichtet seit mehreren Jahren Schüler in unserem Club und an weiteren Standorten.

Er unterrichtet ebenfalls Erwachsene, tagsüber oder abends, im Einzel- oder Gruppenunterricht, nach Vereinbarung.

Für den Tennisunterricht bei Zsolt Bandy ist eine Mitgliedschaft beim TC Olympia oder beim Sport- und Freizeitclub SRF Voraussetzung.

Kids Tennis

Leitung: Alain Panier, Top-Tennis Schule

Seit 3 Jahren übernimmt die Top Tennis Tennisschule das Kids Tennis beim TC Olympia.

Die Zürcher Kantonalbank unterstützt die Nachwuchsförderung und ermöglicht so ein preisgünstiges Angebot.

Der Tennisunterricht im Kids Tennis ist auch ohne Mitgliedschft beim TC Olympia möglich.

Weitere Informationen findest du im Bereich Kids Tennis.