Der Vorstand

Unser Vorstand kümmert sich um die Leitung, den Spielbetrieb, die Finanzen und die Mitgliederadministration.

Margrit D'Arienzo, Präsidentin

Margrit ist das Herz und die Seele des Clubs und nebenbei natürlich unsere Club-Chefin.

Toni Lai, Vizepräsident

Toni ist Organisationstalent und leitet unsere Turinere wie kein Zweiter.

Stefan Lai, Spielleiter

Stefan macht die Meisterschaften klar. Er organisiert und leitet die Club-Mannschaften.

Stefan Pröll, Aktuar

Wikipedia meint: Der Aktuar ist die Person, die bei einer Sitzung (etwa eines Vereins) das Protokoll anfertigt („führt“) und „beurkundet“. Dem ist so, nebst etwa 100 anderen wertvollen Sachen.

Guggenbühl Iris, Kassierin

Iris überlegt, wie unser Club über die nächsten Jahre über die Runden kommt, und kommunziert dies überragend übersichtlich und macht uns damit überglücklich.

Urs Broder, Technischer Leiter

Last but not least! Urs ist das wichtigste Bindeglied zwischen Ambition und glattem 2-Satz Sieg: Er hat unsere Tennisanlage mitsamt Clubhaus stets im Griff.