Partner | Sponsoren

Die Sponsoren unterstützen den TC Olympia mit direkten finanziellen Beiträgen. Herzlichen Dank!

ZKB

Zürcher Kantonalbank

Die Zürcher Kantonalbank unterstützt das Kids Tennis mit einem jährlichen Beitrag und ermöglicht der Jugend Zugang zum Breitensport. Danke!

Darienzo

Garage Carosserie D'Arienzo AG

Die Garage Carosserie D'Arienzo AG unterstützt unseren Club mit einem signifikaten jährlichen Beitrag. Vielen Dank!

Partner | Werbung

Die Werbe-Partner unterstützen den TC Olympia mit Bandenwerbung oder durch Präsentation von Preisen bei unseren Turnieren. Vielen Dank!

Atelier_Hochbau

Atelier für Hochbau

"Ihren Mehrwert erzeugen wir als Architekt, Generalunternehmer oder Totalunternehmer aus einer Hand."

Bezirkssparkasse_Dielsdorf

Bezirkssparkasse Dielsdorf

"Als Regionalbank kennen wir uns in der Region bestens aus und sind deshalb in besonderer Weise mit unseren Bankkunden verbunden."

el_group

EL.GROUP

"EL-GROUP SPRECHER AG: Elektroinstallationen in Zürich, Rümlang, Klosters. Zuverlässig und kompetent."

EWRümlang

"Schon seit über 100 Jahren versorgt das Elektrizitätswerk Rümlang die Gemeinde Rümlang mit elektrischer Energie."

Garage_Harlacher

Garage Harlacher

"Garage Harlacher ist das Toyota Center an der Zürcherstrasse in Winkel bei Bülach: wo Qualität Zuverlässigkeit trifft."

Atelier_Hochbau

Hinnen Hoch- und Tiefbau

"Ein Unternehmen in 5. Generation. Wie bis anhin arbeiten wir mit modernsten Methoden in allen Sparten des Baugewerbes."

Koechli

Köchli Getränke

Die Köchli Getränke AG ermöglicht uns in den Spielpausen und bei Anlässen Erfrischungen zum günstigen Preis.

Restaurant_Furtbaechli

Restaurant Furtbächli

"Quelle für Genuss: Herzlich willkommen im Furtbächli, Ihrer Quelle für Genuss im Zürcher Furttal."

Romantica

Ristorante Romantica

"Bei uns werden Sie in gemütlichem und gepflegtem Italien-Ambiente mit authentischer italienischer Küche von bester Qualität verwöhnt. "